Schützenball 2016

Am Samstag den 12. März 2016 feierten der Schützenverein Vorwalsrode und das Schützenkorps
Walsrode ihren 17. Gemeinsamen Schützenball in der Waldgaststätte Eckernworth. Höhepunkt bei diesem gemeinsamen Ball ist die Proklamation der jeweiligen Winterkönigin in dem einzelnen Verein.

Beim Schützenverein Vorwalsrode wurde Ingrid Köhring als neue Winterkönigin proklamiert gefolgt von Antonia Willenbockel ( Platz 2 ) , Franziska Höper ( Platz 3 ) , Annedore Bösewill ( Platz 4 ) und Mareike Goedicke ( Platz 5 ). Den Preis der „Pech Marie“ mit dem schlechtesten Teiler ging in diesem Jahr an Ute Habitz.

Beim Schützenkorps Walsrode konnte sich Susanne Helberg als neue Winterkönigin durchsetzen vor Sigrid Wehrs ( Platz 2 ), Meike Blaukat ( Platz 3 ), Marlis Boenke ( Platz 4 ) und Claudia Wibbertmann ( Platz 5 ). Beim Vergleichsschießen der einzelnen Züge im Schützenkorps Walsrode konnte sich der 1. Zug durchsetzen mit den sechs besten Schützen Elke Wrede, Claudia Wibbertmann, Petra Sawade, Sigrid Wehrs, Marlene Hoppenstedt und Heiner Wehrs.

Gefeiert wurde bis in die frühen Morgenstunden mit der Tanz & Partyband Lönzz.

Geschrieben am 18.04.2016 von Dirk Sawade