BezirksDartVerband Lüneburger Heide von 2008 e.V.

Sofortige Aussetzung des Spielbetriebes

Das Präsidium des BDVLH hat sich daraufhin einstimmig dazu entschlossen, den Spielbetrieb auch in unserem Bereich ab sofort bis Ende November auszusetzen. Wir hoffen dadurch beizutragen, die Verbreitung des Virus nicht zu unterstützen und die Gesundheit unserer Mitglieder schon ab jetzt besser zu schützen. Hoffentlich bleibt es dann bei dem einen positiv getesteten Spieler in unserem Bereich.

Unterbrechung Rundenwettkampf Luftdruck

Unter den aktuellen Bedingungen sieht sich die Sportabteilung des KSV-Fallingbostel dazu veranlasst, den Rundenwettkampf Luftdruck 2020/21 vorerst zu unterbrechen.

Wir behalten es uns aber vor, den Rundenwettkampf abzubrechen, falls es zu weiteren Einschränkungen kommt oder die Maßnahmen über den November hinaus verlängert werden.

Ausschreibung Vereinsmeisterschaften 2021

Details siehe PDF Datei

Luftgewehr, Luftpistole, KK-Gewehr, Sportpistole, Zentralfeuerpistole, Großkaliberpistole und Revolver, Perkussionspistole und Perkussionsrevolver, Steinschlosspistole.

Veranstalter: Schützenkorps Walsrode von 1849 e.V.

Ort: Schießstand SK Walsrode, Hermann-Löns-Str, 29664 Walsrode

Zeitraum: ab 19.10.2020 bis Winterpause - 19:00 - 21:00 Uhr