von Björn Sawade

• COVID-19: Orientierungshilfe für Bürgerinnen und Bürger

Bürgertelefon Gesundheitsamt des Heidekreis: 0800 / 81 81 600

von Dirk Sawade

Die Dartspieler des Schützenkorps Walsrode v. 1849 e.V. , die „Eckernworth Flyer´s „, gewinnen den 4er Team Cup des Bezirksdartverband Lüneburger Heide v. 2008 e.V. Zum ersten Mal in Ihrer noch kurzen Vereinsgeschichte standen die Walsroder im Final Four des Pokalwettbewerbes...

von Björn Sawade

Am Freitag den 21.02.2020 traf sich das Schützenkorps Walsrode v. 1849 e.V. zur jährlichen Mitgliederversammlung im Schützenhaus in der Eckernworth.

Bevor die Versammlung starten konnte, mussten allerdings noch einige Stühle geholt werden und somit war der Saal bis auf den letzten Platz sehr gut gefüllt.

Ein fairer Wettkampf zwischen den einzelnen Zügen des Schützenkorps Walsrode

von Carola Schmidt

Zum Jahresbeginn wurde wieder heftigst gewürfelt und gereitzt.

von Dirk Sawade

Bedingt durch Baum Erkrankungen in der Eckernworth mussten auch auf dem Schützenplatz in der Eckernworth einige Bäume gefällt werden.

von Carola Schmidt

Mit einer Abordnung bei bestem Wetter am Schützfest teilgenommen :-)